Сложно начать

Так сложно порою сначала
Начать... И позволить забыться.
И время все так
Устаканив,
Поможет, наверно...
Прибиться
К другому, иному по складу,
Ещё так далёкому берегу...
И верить ни что не мешает:
Попробовав снова влюбиться!


Рецензии