Снег ещё лежит в старинном парке

Снег ещё лежит в старинном парке,
Охраняя ревниво прохладу зимы.
Он как зритель, занявший партер,
Не уйдёт без оваций и кутерьмы.

Сосны темные смотрят теплее,
Птицам отдали крону для гнёзд,
Ждут опять перемены явлений,
Одинаковых только для звёзд.


Рецензии