Ты, как туман..

Я отпущу,… ведь  больше не ревную..
Устала я держать тебя в «плену»…
Лишь на прощанье сладко поцелую..
И с нежностью за шею  обниму…
Я не ревную, значит, равнодушна..
Остыла без любви  моя душа..
Твоих мне чувств теперь уже не нужно..
Давно они не стоят ни гроша..
Я не заплачу, даже не надейся..
Назло тебе я мило  улыбнусь..
Ты, как туман….. вокруг меня  рассейся..
Любовь прошла… я больше не вернусь..


Рецензии