момент и Ты

Жили. Ели. Спали.
Под ритмы вальса вместе танцевали.
С тобою в космос улетали.
И рассвет в обнимочку встречали. 

Сквозь слёзы вспоминаю об этом.
Как наша жизнь другим была секретом.
Как мы любили и без запретов,
С тобою жили на этом белом свете.

Но в момент все прекратилось. 
Любовь в клубок свернулась,
И покатилась кубарем с горы.
И все внутри мертвы.

Момент, и ты уже другая.
Момент, и ты с другим.
Момент, и я вдруг стал неисправим.
Кидаться я люблю людьми.

Не умею с ними обращаться.
От меня уходят вновь и вновь.
Но все это по моей вине.
Повторяют сквозь закипающую кровь.

Кровь из рта ручьём струится,
Заливая все вокруг.
И проникает снова вглубь меня,
Между рёберных дуг.

Наполняюсь я чужой кипящей кровью.
У самого внутри уж все горит.
Выходил ангел из ребра Адама,
И тихо, смирненько сидит.

Сидит и глупо смотрит на меня.
Пытается увидеть что-то.
Очень хочет вынудить меня,
На откровенный разговор.

Разговор скоро должен состояться.
Но не успеваю к нему собраться.
Боюсь, что могу я в нем сорваться,
И дьяволом на ангела кричать.

Живу. Ем и сплю.
Под ритмы уже я не танцую.
Летать я тоже перестал.
Кончился запал.


Рецензии