Маленькие дети! Ни за что на свете!

Маленькие дети!
Ни за что на свете,
Не ходите к Пушкину,
По Тверской гулять!
В скверике акулы,
В скверике гориллы,
В скверике большие
Злые крокодилы!
Будет вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
По Тверской гулять!

А в  Кремле разбойник,
А в Кремле злодей,
А в Кремле ужасный
Бар-ма-лей!

Дети плачут и рыдают,
Бармалея умоляют:

"Наш бессменный Бармалей,
Смилуйся над нами,
Отпусти нас поскорей
К нашей милой маме!
Мы от мамы убегать
Никогда не будем
И гулянья по Тверской
Навсегда забудем!


Рецензии