Обручальный сонет

Ссыпают снег на землю облака.
Он тих, как пух, уж выплакалась вьюга...
Желанным солнцем станем друг для друга -
Совместная дорога нам легка...

Есть в мире этом тайна уголка,
Где наших рук переплетенье туго,
Где мы внутри магического круга,
Куда нас привела любви строка!

Пороша улеглась, усталый ветер дремлет,
И первый луч звезды сердца нам пересёк...
Он, лаской напоён, незыблем, всеобъемлющ!

Мы вместе - между строк и снега - поперёк:
Нас обручает свет, что льёт звезда на землю,
И на моей руке сверкает перстенёк...


Рецензии
хорошо! Рад читать тебя на Стихире!

Юрий Берг   04.02.2021 20:53     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось! Спасибо большое!)))

Татьяна Богданова Аксенова   04.02.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.