Плеть и топор

Я от смеха между прочим
Набираюсь много сил
Кто кому мозги морочит
Потеряет много сил

В самом деле тут такое
Топорище есть и плеть
Ты потом поймешь другое
К топорищу нефиг лезть

Плеть и обух антиподы
Оба разные как жизнь
Повстречаются в природе
Нефиг плеточке шутить

Но упрямой нефиг делать
Нарывается всегда
И выходит плетка смела
Не боится топора


Рецензии