Как играть без знания НОТ на Пианино Вдоль поУлице

Как играть без знания НОТ   на Фортепиано
  сразу ДВУМЯ руками
 песню
Вдоль по улице метелица метёт
1 до
2 ре
3 ми
4 фа
4+фа-диез
5 соль
соль-диез5+
6 ля 7 си

1в ДОв до верхнее
2в РЕ верхнее
3в МИ верхнее
4в ФА верхнее
4в+ ФА-ДИЕЗ верхнее
5в СОЛЬ верхнее
5в+ СОЛЬ-ДИЕЗ верхнее
6в ЛЯ верхнее
*

* * * ************************************** * * * O
*
Вдоль по улице
си си ДОв ДОв си
7 7 1в 1в 7

ме те ли ца
ля соль-диез ми фа-диез
6 5+ 3 4+

ме тёт,
соль-диез ля
5+ 6

ЗА а а А
си ДОв РЕв ДОв
7 1в 2в 1в

ме те ли цей
си МИв ДОв си
7 3в 1в 7

мой ми лень кий
ля оль-диез  ми фа-диез
6 5+ 3 4+

и дёт
соль-диез ля
5+ 6

* **************** *

Ты по стой,
ДОв МИв СОЛЬв
1в 3 в 5в

по сто-о-ой,
МИв РЕв МИв ФАв МИв
3в 2в 3в 4в 3в

кра са ви-и ца
РЕв ДОв РЕв ДОв си
2в 1в 2в 1в 7

мо я - а
ля соль-диез ми
6 5+ 3


*
********************************************** *
*

До зволь
ля МИв
6 3в

на гля деть ся,
РЕв ДОв ДОв си
2в 1в 1в 7
 
радость,
ми ми
3 3

на тебя.
фа-диез соль-диез ля
4+ 5+ 6


* **************** *

Ты по стой,
ДОв МИв СОЛЬв
1в 3 в 5в

по сто-о-ой,
МИв РЕв МИв ФАв МИв
3в 2в 3в 4в 3в

кра са ви-и ца
РЕв ДОв РЕв ДОв си
2в 1в 2в 1в 7

мо я - а
ля соль-диез ми
6 5+ 3


*
********************************************** *
*

До зволь
ля МИв
6 3в

на гля деть ся,
РЕв ДОв ДОв си
2в 1в 1в 7

радость,
МИв МИв

на тебя.
ФА-ДИЕЗ-в СОЛЬ-ДИЕЗ-в ЛЯв

оо-*(*)))))))))))))))))))*о!о*((((((((((((((((((((*)*-оо

То же самое научитесь играть  1 пальцем левой руки

Потом одновременно и 1 пальцем левой руки  и 1 пальцем правой руки (левой рукой играть ниже по клавиатуре то есть левее)


Потом 2  крайними пальцами право руки  нажимая одновременно клавиши с
одинаковыми цифрами

Потом тоже 2мя крайними пальцами левой руки нажимая одновременно клавиши с
одинаковыми цифрами

Итеперь самый КЛАСС!
НЕБЫВАЛЫЙ ЛАЙХ ФАК !

Играете эту песню одновременно 4мя пальцами-двумя левой и 2мя правой руки(одновременно нажимаете четыре одноимённые клавиши!
У Вас получится красивое глубокое звучание!
Пощьщишто целый Оркестр!
УРА!
Вы  большие молодцы что любите музыку и хорошие песни!
Удачи!
Пишите у кого получилось сыграть!
Обнимаю Вас музыкой!

На твою ли на приятну красоту,
На твоё лишь толь на белое лицо.
Ты постой, постой, красавица моя,
Дозволь наглядеться, радость, на тебя.


Красота твоя с ума меня свела,
Иссушила добра молодца, меня.
Ты постой, постой, красавица моя,
Дозволь наглядеться, радость, на тебя.

Ты постой, постой, красавица моя,
Дозволь наглядеться, радость, на тебя.


Рецензии