Охота пуще неволи

Отважные, смелые люди
Охотники и рыболовы,
Они же убийцы, по сути,
На "подвиг-убийство" готовы

Они супер парни, конечно,
На серого волка толпою,
Облавой идут безупречной,
С фонариками и стрельбою

Они ставят сети тугие
По всей ширине водоёма,
И снасти весьма дорогие,
Что б хвастать уловами дома

А если их обезоружить,
Изъять рыболовные снасти?
Сумеют ль они тогда сдюжить?
Посмотрим, какой они масти

Когда уровняются шансы,
На водах и во чистом поле,
Прощальные кто-то романсы
Дискантом споёт поневоле.

04.02.2021


Рецензии