Мне подумать даже жутко

Мне подумать даже жутко знаешь,
Что его руки тянутся к тебе.
Надеюсь ты его не обнимаешь,
Не смеешь подпускать его к себе.

Ты ведь знаешь, он тебя не любит,
Он не согреет в стужу и метель.
Тот кто любит, он не бьёт, не лупит,
Думай, прежде с ним делить постель.

Я люблю, но я не встану между,
Не стану я замен тебе искать.
Он лишь хочет снять с тебя одежду,
Я же просто рядом засыпать.

Ты девочка не глупая, я знаю,
Но думай хорошенько головой.
Ведь в кровать с одним не залезают,
Если в сердце человек другой.


Рецензии