мысли ноты

Уложу я мысли в ноты.
Положу их в долгий ящик.
Чтоб никто их не увидел,
И никто их не утащит.

Получается какая-то симфония.
Как-то плавно все, не резко.
Короткий жизни той отрезок,
Подвергся пыткам резким.

Сделаю её в трёх движениях.
Три акта. Три души. Три жизни.
Никто не идеален,
Но все тут уникальны.

1 - Будет про любовь.
От которой льётся кровь,
Приходит только боль,
От которой человек происходит в ноль.

2 - это будет мать её-разлука.
Лицемерная, двуличная «подруга»
От которой вроде хорошо,
Но душа разрывается ещё.

В третьем акте все решится.
Всем все вдруг прояснится,
Как затихнет батальон сердец,
Так наступит нам конец.

И пускай идёт моя симфония по свету.
Пусть озаряет своею правдою тьму.
Заберёт все мысли у меня,
И передаст Ему.

Сейчас же, нахожусь я в яме.
В яме, на ровненькой поляне,
В яме, которую не видно.
Все вы у меня отняли.

Но Он меня не слышит.
«Как-то слишком ровно дышит»,
Думает сидя на троне он.
И утихает из сердец батальон.


Рецензии