Слепаков уже не Слепаков

Этот юморист написал: «Ваш праведный и столь истошный вой не очень мне приятен как поэту, но, поразмыслив, я кладу на эту агрессию свой орган половой»

Все видят, опустившись с облаков,
что Слепаков уже не Слепаков.

Опять договорной бухой play boy
сослался на свой  орган половой.
Противно!.. Мы посмотрим и решим
насколько он является большим.
А может, ты, поэт, положишь  жопу,
чтоб присобачить к Родине Европу...
Ужасно, но не каждый кто на -ов
такой же, как  обрюзглый  Слепаков.
Свой орган половой оставь себе,
чтоб было чем заняться при ходьбе.


Рецензии