Топовому Пукичу

Ты знаешь, что знаешь… И я знаю тоже…
Что мы так похожи… Что ты всех дороже!
Что ты для меня целый мир! И всегда...
Хочу лишь с тобой я болтать до утра!

Ведь ты — чесночок, осьминог, трубочист!
Ты грязен так чисто, а чист, как грязнист
Ты нежен и грубен, как осен и бубен
И терпок и сладок твой топовый пукен

Тебе признавалась в любви я не раз...
И пусть это будет немножко банально,
Твоих во Вселенной красивей нет глаз
Любить тебя сэксно и очень усрально!

Желаю тебе, чтоб был счастлив космично!
Ведь ты заслужил! Пукич самый хороший!
Ты скажешь "люблю" — скажу "анналогично"
И сразу подъём испытаем мы мощный!

Когда говоришь "чикабэ" — я чеку
Твой ум, простота — так пленяют!
И стоит разжечь нам эту искру —
Она так ребристо и ярко пылает!


Рецензии
Без комментариев. Это просто шедевр.

Андрей Хренский   05.02.2021 04:36     Заявить о нарушении
От шедевра и слышу.

Блэк Тучка   04.02.2021 19:48   Заявить о нарушении