Пожелание

И в непогоду и в ненастье,
Я подарю тебе на счастье,
Улыбки нежный лепесток,
И благодарности мешок.

И я хочу чтоб ты смеялся,
В объятьях ласково купался,
Забыл проблемы навсегда,
Пусть бережёт тебя семья.

И я молюсь, читая строки,
За твой исписанный листок,
Бусть бог хранит тебя от боли,
Пусть будет чистым новый вздох.

И в новый год уйдут проблемы,
Пройдут обиды навсегда,
Ты береги своих любимых,
И береги себя от зла!


Рецензии