Гонка за ценами

Ты на квартиру
Всю жизнь копил,
Цены подпрыгнули,
И всё, не купил.

И бизнесмен
Во дворце проживает,
А бедный учитель
Всё метры считает.

Раз денег мало,
Не светит жильё,
Видно, квартиры
Скупает жульё!


Рецензии