ночь. разговор. благодарность

Два часа ночи.
Смотрю на планету.
Смысл жизни есть?
Оказывается, что нету.

Через слэш пишу я чувства.
В этом нет особого искусства.
Просто писать буквы в лад,
Без каких либо услад.

Звезды. Мысли. Планеты.
Надеюсь, что в тепле сейчас ты.
В тепле родного человека.
И не думаешь о смерти.

Сливается все в одно.
Не могу разграничить.
Все вокруг в одном.
В одним кувшинчике ютится.

Ветер. Шторы извиваются.
Бьют они кувшин.
Падает и разбивается.
И никто там не один.

\\\

Отец прошу, помоги!
Ты же сам все видишь.
Не прошу меня щадить.
Прошу лишь только обьяснить.

Обьяснить, как быть мне в настоящем?
Настоящим как в нем оставаться?
Не прожить напрасно свой век,
Как существует человек?

Просто сядь, поговори со мной.
Пока на улице бушует зной,
Пока не совсем ты злой,
Сядь, но поговори со мной.

Верю же, что хочешь.
Хочешь выслушать меня.
Попытаешься понять.
И никогда не обманешь ты, любя.

После этой речи,
После этих, буквально, трёх минут,
Скажу тебе спасибо,
Без каких-нибудь душевных смут.


Рецензии