л. ю. что дальше?

Хотел сказать я вам : «люблю».
Не подразумевая в этом фальши.
Сказал.
Л. Ю. Что дальше?

Вроде что-то в вас вдруг поменялось,
Как-то стали вы резки, надменны.
Не вижу кнопку я «отмена»,
И не вижу кнопки «дальше».

Оборвался мой полёт.
Думал я, что это бесконечно.
Бес вселился будто бы в меня.
И похоже, это вечно.

А всему виною вы, Моя Родная.
Мочу я кисточку любви,
В надежде,
Что листок непромокаем.

Сквозь бумагу все вдруг утекло.
Как сквозь сито. Все исчезло.
Так и
Не начавшись.

С вами мы как Лиля с Маяковским.
Вёсен путь наш полон.
Вашу мысль, мечтающую на
Размягченном мозгу я поднял.

С удивлением ее я взял.
Пока никто не видел.
Пока грезил где-то Ангел,
Пока где-то Дьявол танцевал.

Мысль была полна цветов:
Ромашек, гвоздик и роз.
И встал я сразу в полный рост,
Так и стоя, вдруг, погиб.


Рецензии