Человек из прошлого... Л. Мурр, муз. А. Митрофанов

Так всё тихо вокруг…, всё спокойно…, обычно….,
Всё привычно до скуки…., ничего не тревожит….
Так жила много лет…. и всё было отлично….,
Ведь, покоя в душе…. ничего нет дороже…..
 
Я построила стену…. между старым и новым….
Миром, что разрушал… мою хрупкую жизнь….
И стена была прочной…. и почти уж готова….
Новый мир…., мне казалось…., стал уже нерушим….
 
Я плыла по теченью…. я любила… спокойно….,
Без разрывов на сердце…., без надрывов души….
И держалась, как нужно, и довольно достойно….
И тихонько старела…. в одинокой глуши….
 
  Припев:
Но стена оказалась.... не такая уж прочная…..,
Вдруг посыпалось всё…., что годами хранила…..
Постучался однажды…. Человек из Прошлого…..,
Я сама…. ему двери….. зачем то..…. открыла…....
 

© Copyright: Лара Мурр, 04.02.2021. (Создание и запись песни: 05.02.2021.).
 
П.С.: Моя искренняя Благодарность музыканту Андрею Митрофанову
за создание..., исполнение чудесной песни..... и за тёплое сотрудничество....

 Песню можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2552749-chelovek-iz-proshlogo


Рецензии