***

В голове моей идёт концерт.
В душе играют рок.
Смешение мотивов,
Сращивание оков.

Голоса путь мой освещают.
Иногда так тихо говорят,
Что хочется кричать.
Я кончаюсь.

Я чувствую себя иначе.
Стук клавиш мешает мне собраться.
Отдаю себя всего удаче,
Нож в спину втыкают мне взамен.

Я хотел просто написать два слова.
Но голоса мне мешают снова.
И скрипки нежный стон в душе звучит,
И сердце в такт с ней звучит.

А голоса все о своём кричат.
Кричат, что не разобрать.
Какая-то мелодия,
Или просто звук.

Молю Отца Всевышнего:
Спаси меня! Помилуй! Сохрани!
От оков освободи,
И просто дай мне уйти.


Рецензии