Ты полюби в себе себя...

Ты полюби в себе себя
Без камуфляжа и без масок,
Без разноцветных ярких красок-
Ты полюби в себе себя!

Ты разгляди в себе самом
Всё то, что тщательно скрываешь,
Чего и сам порой не знаешь-
Ты разгляди в себе самом!

Прими себя таким, как есть,
Со всеми страхами и болью,
С неразделённою любовью-
Прими себя таким, как есть!

Почувствуй самого себя
По - детски чистым и наивным,
Чудным, активным, импульсивным-
Почувствуй самого себя!

Ты с благодарностью живи
За вдох и выдох, смех и слёзы,
За утро, вечер, солнце, грозы-
Ты с благодарностью живи!

4.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии