Хабаровский край

В Хабаровске юность моя пролетела
Её не желала из рук выпускать
Но только немного когда повзрослела
Отсюда уехала счастье искать
Сегодня мне Родина утром приснилась
И вспомнила край свой любимый родной
Однажды в него без ума я влюбилась
И он в моем сердце от ныне со мной

Припев

Печаль забуду я и грусть
Когда в Хабаровск вновь вернусь
И радость не смогу свою унять
Подруг любимых и друзей
Счастливой юности моей
Опять сумею с нежностью обнять

2-куплет
Мне кажется нет благодатнее края
Чем милый Суровый Хабаровский край
Я в жизни своей ни на что не взирая
Он стал для меня как загадочный рай
Без слез не могу вспоминать я просторы
До боли желанной и милой земли
Холодные реки , леса , сопки, горы
Когда-то меня красотой потрясли


Рецензии
Эдуард, у Вас получилась чудесная песня о Хабаровске!
долгой ей жизни!
с уважением,

Елена Талленика   09.03.2021 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо милая Елена

Эдуард Кулов   09.03.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.