Снова и снова так куда плывём?

1. И кто окажется сильнее: Мы (Русский мир, его культура и строй сознания – ментальность)
или Запад (его Сознание).
Сознание Запада – поросячьи цели (с корытом и пойлом в нём), равнодушие… и Технологии
(теперь это – Техноскотство).
А наше, в противовес ему – Неравнодушие (пассионарность или героизм), но главное
Душевность и Сердечность.

-------------------------------
У Запада «в почёте» РАЦИО (Мышление и его очевидный избыток), у нас –
Иррацио (Чувство, Воля, Вера).
На Западе (и то, что он сеет вокруг) – РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ!
У  нас – желание и попытка спасти Человека и наш Разум от гибели!

-------------------------------
2. Посадили Пациента.
Говорят – это был ГРИБ… но под ним же – «грибница».
И она в двух частях: вражеская и наша собственная – в виде либерастов и предателей.
Что делать?
Говорят, завтра выступит Президент (расскажет о придуманном на Западе якобы
его Дворце и о Пациенте, его роли в этом).
 
-------------------------------
Но Техноложество Запада заранее обдумывает упреждающий ход – пусть ВВП скажет,
а затем нам расскажут – КАК отравили Пациента!
Якобы с именами и «доказательствами», такими, как было и с Дворцом (он на легковерных
ведь слегка подействовал).
И так будет без конца: Техноскотство – оно НЕИСЧЕРПАЕМО!

-------------------------------
3. И на этой доске (западной!!!) Русский мир НИКОГДА, НИКОГДА(!!!)  его не «переиграет».
Как быть?
Чем отвечать, и где наши КОЗЫРИ? ПЕРВЫЕ, а не только в ответ?
Оказывается – ОНИ ЕСТЬ!!!
Всё дело в том, что ТЕХНОЛОГИЯ Запада (незаметным образом!) держится ТОЖЕ на РЕЛИГИИ,
на ЕГО Религии.
-------------------------------
Вроде бы его и наша РЕЛИГИИ вполне совпадают – Христианство.
Но во-первых, они всё же РАЗНЫЕ: у них Иудео-Христианства, то есть АВРАМИЗМА (было и есть сегодня) гораздо больше, чем у нас.
Во-вторых, наши (ещё и до-христианская – типа ведической) дольше и плодотворнее работали, чем их т.н. христианство.
И в третьих, это главное: АВРАМИЗМ (особенно для нас) немало УСТАРЕЛ, а потому религиозная ОПОРА наша теперь СЛАБОВАТА!

-------------------------------
4. Какой вывод? Он – один: необходимо обновление НАШЕЙ РЕЛИГИИ!
То есть нам НУЖЕН новый (живой!) БОГ и новая Религия!
Возможно, как развитие Православия. Но пожалуй, уже – без АВРАМИЗМА!
Или почти без него!!!
 
Такая Религия УЖЕ ЕСТЬ(!) – новый Бог ВладиМир и Владимирие!
Тогда на СВОЕЙ доске (причём, именно религиозной!) мы точно ОБЫГРАЕМ Запад.
Особенно потому, что он этого не ожидает!
Тут ему просто НЕЧЕГО будет противопоставить нам!!!


Рецензии