Проснись Русь

    

Дорогая любимая Родина, ты в слезах утопаешь горестных,
В устах лживых цветешь вроде бы, а на деле
ты в лапах бессовестных,
Твоих деток опутав иллюзией, умирать заствавляют нелюди,
Твоих чад оглушенных контузией, рвут на части и сзади и спереди.

Ядом поят и кормят с улыбкою, лишь с оскалом вампира сравнимую,
Да надежду даря людям зыбкую, плюют в Душу нашу ранимую.
Демократия лозунг коварнейший, над страной паутиною сотканный,
Вспоминать начинаем "товарищей",
Да не выдернуть лом в сердце воткнутый.

Разобщили народы поссорили,что им кровушка наша... лишь к радости!
Кто ответит за это и скоро ли? Как избыть это зло и их гадости?
И хохол и бульбаш и москаль может хватит
с похмелья болеть,
И решить все проблемы как встарь, когда вместе нас не одолеть!


Рецензии
Правильно: хватит болеть, пора выздоравливать!
С уважением,

Александр Кокора   22.02.2021 09:33     Заявить о нарушении