Игра по переглядкам - ты - февраль...

Игра по переглядкам - ты - февраль,
Затянуты недели - ритенуто,
Висит неразговорчивая даль - 
Не поминаешь бога пресловуто,
По хроникам переползают дни -
Одно в другое - скучное бесцветье,
Посеянные смыслы - хочешь - жни
Да запасай гербарий зимолетья,
До лета опрокидывая взгляд -
За горы, за моря и океаны...

Глотаешь тишины богатый яд,
Который недосказанностью манок,
Game over - разжимаешь кулаки,
Вороньей стаей рвутся в небо мысли,
И тонешь в гуле городской реки -
Отыгран. И к болтающим причислен.


Рецензии