ожидание

 

С одним наушником на ухе,
С одной любовью в голове,
Сидела девушка, с глазами цвета неба,
С загадкой. Вся в себе.

Сидела, с мыслями наедине.
С ними вместе уходила, улетала.
Убегала, но редко безвозвратно,
Ведь с любовью в голове.

Сидела в комнате, закаты ожидая.
За закатами, рассвет ждала.
Но никак она не ожидала,
Что ее он ждёт, глАза не смыкая.

Ждёт ее, дым по комнате пуская.
Ждёт, согревая полумрак.
Ждёт, и так же в мысли улетает.
Но понимает, что одному - никак.

Ждёт, но уже не верит.
Не верит, что она придёт.
Не верит, что любовь на свете,
Сидит одна, и плача ждёт.


Рецензии