Свиданья у реки

Там,за речкой голубою,
Где зеленая трава.
Целовались мы с тобою
И шла крУгом голова.

Ты дарил мне василечки,
Землянику рвал в лугах.
Проводили мы все ночки
На реки той берегах.

Ты слова шептал на ушко,
Целовались при луне.
Ты сказал_"Моя пожружка,
Очень нравишься ты мне!"

Мы до осени встречались
У реки той берегов.
А потом мы обвенчались,
Наш итог любви таков.

Появились два сыночка,
Мы прожили 40лет.
Вы встречайтесь-ка у речки,
Дать хочу я вам совет.

Будет жизнь у вас медовой,
Сказочно,как хороша!
Если есть любовь,конечно.
Если добрая душа!


Рецензии