Уж если я решила

Уж если я решила,-
то так тому и быть!
Навстречу переменам 
мне нужно взор открыть.

Бескрайние просторы,
и небо и моря,
они не за горами.
И ждут уже меня.

Я как отважный рыцарь,
иль смелый капитан.
спешу  в страну открытий,
не выронив штурвал.

Бесценные подсказки
на линии судьбы,
и звёзды в небе пишут :
" Ты баловень судьбы"!


Рецензии