Брюлики 18

 Бесплодно дерево сухое,
 Так и пустая болтовня,
 Дарует ощущение такое,
 Что я обкрадывал себя.

-Как тень ,не имея собственного естества,
так и человек не имеющий собственного мнения.

-Жалеть о том,что не случилось,
О том ,что не было ещё,
Мешает нам отчётливо увидеть,
То,что сейчас и здесь произошло.


Рецензии