Временами наркотик

Блуждаю по комнате словно закованный
Вдыхая следы пороха я не надломленный
Пульс равномерный.
Вспоминая  грехи наши смертные
Все пороки и лицемерие
Доводим до края черту
Ставим на перемирие.

Временами находит
Принимаю наркотик
Вода камень точит
Принимаю наркотик
Все ведь проходит
Принимаю наркотик
Временами находит
Принимаю наркотик

Слово бьёт, а сейчас твой ход
Аэропорт сигналы шлёт
Вызываешь мотор как взводишь курок
Ждёт самолёт.
Полетишь и забудь
Для тебя воздух как ртуть
А я к нему привык и остаюсь
Дыма густого уже не боюсь
Сбитые с толку мы
Нашли компромисс.


Рецензии