ярко

ярко слепит так,
словно ты раньше не видела снов,
словно солнца не грело тебя -
ослепляет/стреляет/так сладко и так
беспощадно...
ты, конечно, подумала в самом начале,
что это любоввввь,
только он уложил тебя,
даже и часа ещё не прошло-
у парадной
своего корабля,
вот такая вот вахта - держи -
вот тебе паруса,
вот верёвки,
вот мачты...
иди разбирайся..
только он как всегда
у руля,
без тебя...
глаза не забудь - завяжи -
с ним так ярко,
что хочется за борт
обратно...

04.02.2021


Рецензии