Дар любви

В холодном зимнем феврале
Вдруг постучалась в дом ко мне,
Любовь, которую ждала
Ночами длинными звала.

На цыпочках, едва крадясь,
Любовь вошла и, не смеясь,
Мне сердце в руки отдала
Расправив белых два крыла.

«Держи, покрепче, не бросай,
Его вовек не покидай,
Моя любовь бесценный дар,
Напиток жизни, как нектар.

И не сказав мне больше слов,
Меня покинула  любовь,
Оставив в сердце навсегда
Любовь на многие года.


Рецензии