Сердцу не прикажешь

Красотою земля засветилась.
Золотистые нивы во ржи!
Лето знойное в осень скатилось.
В белой дымке лесов миражи.

Снова листья с берёз облетают
Устилая всё жёлтым ковром.
На полянах трава засыхает,
Одиноко грустит старый дом.

Люди тоже готовы к ненастью,
Ведь дождями заплачет сентябрь.
Лето кончилось, кончилось счастье,
В наших душах поселится хмарь.

Всё же осень щедра на сюрпризы
Много свадебных встретится пар.
Несмотря на природы капризы,
Им любовь преподнесена в дар.

Не важны нам причуды природы,
Нас любовь, как магнитом влечёт.
Дождь ли снег упадёт с небосвода.
Сердце верит, надеется, ждёт.


Рецензии