Клад

КакИм же ангельским терпеньем
Ты обладаешь, мой Родной!
Твои дела - как восхожденье
В чертог пресветлый над Землёй!
В песке златом, в волне ли пенной
Свой жемчуг ты от всех сокрыл?
Но мне доверил клад свой- верой
И тем меня ты покорил!

Твоей молитвою спасаюсь
И согреваюсь добротой,
Душой души твоей касаюсь,
Хожу незримо за тобой,-
Прошу, молюсь я к Богу песней,
И ночью и средь бела дня:
Святый УтЕшитель Небесный,
Да сохранит от бед тебя! 


Рецензии