Пространство вечности

По Твоему образу и подобию,
божественной мысли угодию,
родила Земля человечество
в борьбе со стихией вечности.
Мы в эпицентре мироздания
полетом бесконечности сознания
решаем судьбы мира и планеты.
Отбираем друг у друга монеты,
чтобы затмить величие Твое,
Великое Святое Божество.

Дерзаем, ошибаемся, страдаем,
дары за милость, за прощенье посылаем
в бескрайние просторы мироздания.
За горсть добра иль зла земного знание
мы мечемся в тревогах и в сомнениях,
прокладывая путь свободы гению.

Ужель и Ты терзаем страстью
и муки терпишь и страдания?
Владыка всех миров и знаний,
Ты требуешь поддержки и признания
за продолженье жизни человечества.
Иль может Ты пространство вечности,
которое рождает и хранит миры,
переплавляя судьбы, чувства всей Земли
запредельным знанием Твоим.


Рецензии