Остановитесь!

(акро-шифростих)

Б И ились насмерть долго силы,
У К радкой редко отдыхая,
Л И хие времена опять месили,
А Р мадой снов своих вздыхая.
Т К ачи тех судеб смотрят молча.
А, А трибуты: нитки, паутинка...
К Т о первый же из вас поднимет?
Р А здастся мой простой вопрос.
И Л люзию кто первый примет?
К У да идете вы опять, слепые,
И Б о опять вас многим не понять...

04.02.0001, #РоманТелегин


Рецензии