женщина

Как много в этом слове,
Добра и ласки, и любви!
Что не давало нам покоя,
Как годы детские прошли!

Всегда мы знаем, что нас любят,
И есть всегда у нас причал!
Ведем себя мы безрассудно,
Или с друзьями загулял!

Когда здоровье подкачало,
Или душа внутри свербит,
Расскажем женщине сначала,
Потом врачу – где, что болит!

И на рыбалку нас разбудит,
Пора вставать, привет, родной!
И завтрак сделать не забудет,
Пусть даже  будет выходной!

Настанет ночь, ее обнимешь,
Своей мозолистой рукой,
И точно знаешь – не отнимешь,
Ведь это твой родной покой!
04.02.2021


Рецензии