Стихи со временем крепчают, как вино

Стихи со временем  крепчают,  как вино …..
Словно пуэра слепок,   только дорожают ….
И рассыпаются во прах  - откуда все пришло -
Туда ушло сквозь решето  познаний…
Испепеляющая гладь  волшебного стекла
Под  пристальным касанием  молекул света
Воспламеняет в нас  сакральные слова: -
Душа – есть Бог, а Бог  - Источник Света
*********************************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Аминь🙏🙏🙏

С уважением Елена🥀

Елена Лазарева 1   04.02.2021 18:29     Заявить о нарушении