Ода фламенко

Фламенко на словах не передать,
Вскипает кровь с гитарой и танцором.
Стук каблуков и... пульс пустился вскачь...
Страсть, обладанье, смех, турнир и плач...
Горят глаза лукавством и укором...

Во власти ритма, музыки и чувств
Невольно станешь тоже частью действа.
От страсти переполнен, ну и пусть.
Финальный всплеск, восторг, экстаз и
грусть,
Любовь и плоть, геройство и злодейство...


Художник Пино Дэени (Pino Daeni,
1939 – 2010)
Фламенко - танец страсти


Рецензии