арал

Нет у природы прямых линий,
Либо излом, либо загиб.
Лишь человек своею волей,
Стремится выправить изгиб.

Как много сделано ошибок,
Что б всем фуфаечки пошить.
Пришлось немного и ни мало,
Арала море осушить.

Теперь пески, да только ветер,
По дну гуляют там теперь.
Лишь корабли среди барханов,
Как миражи о прошлом тень.


Рецензии