Что это?

Верховный выбрал путь сражаться.
Но, не успевает отбиваться.
Окружили его со всех сторон.
А сверху стая прирученных ворон.

Обсуждать  пагубный выбор, не берусь.
От него страдает народ и матушка Русь.
И вот уже чёрный отряд  на белый идёт.
Так и смотри, кто на штык попадёт.

Я вижу вот такой обстановку в стране.
А судить, читатель, только тебе.
Возможно,  заблуждаюсь, в корне неправ,
Потому как не имею гражданских прав.


Рецензии