Годы жизни

ГОДЫ ЖИЗНИ ТЕБЯ ВСЕМ НАГРАДИЛИ,
ВИСКИ СЕДИНОЙ ЩЕДРО ПОСЕРЕБРИЛИ.
ЖИЗНЬ ПУСТЬ ПОЛНИТСЯ ТЕПЛОТОЙ,
ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ, ДОБРОТОЙ !

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ НА МНОГО ЛЕТ,
ПУСТЬ БОГАТСТВО ТВОЕ РАСТЕТ, РАСТЕТ.
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ КРЕПКИМ БЫЛО,
С КАЖДЫМ ДНЕМ КРЕПЛИ СИЛЫ !

ТЫ ПРО ВОЗРАСТ СВОЙ ЗАБУДЬ,
ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ, ДОБРЫМ БУДЬ.
МОЛОДОСТЬ В ДУШЕ ПУСТЬ ЖИВЕТ,
ЖИЗНЬ, КАК РОЗА ПУСТЬ ЦВЕТЕТ !


Рецензии