Хлеб - всему голова!!! самое главное, ценное

   Предисловие:
       Хлеб -
       Самое главное, Ценное .....


Хлеб всему голова -
ЭТО ПРАВДА !!!
без НЕГО НИкуда и НЕ где !!
ОН, во все времена и столетия,
БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ
на СТОЛЕ, ВЕЗДЕ -
в ПОЧЁТЕ и в ЦЕНЕ !

Жаль хлебушек мне тот
который на помойках,
плесневеет, пропадает и гниёт.
Тот который ногой пинает
и на пол кидает,
какой-то, НЕдоумок,
просто-напросто урод .....

ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА !
ЭТО, ВЕЧНАЯ, ПРАВДА !!
ХЛЕБ НА ДОЛГО, НА ВСЕГДА !!!


Вадимыч г.Саратов 19.07.2014г.


Рецензии