Истоки права

ДОВОЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК..
РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?
- НУ, КОНЕЧНО, ВОЗМОЖНО.!
ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ
МНЕ
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.,
Я ПОСЫЛАЮ
ТЕБЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.,
А
СОПРОВОДИТЕЛЬНУЮ  ЗАПИСКУ
К НЕМУ.,
МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ.,
НЕ ВОЗМУЩАЕМСЯ УСТАНОВИВШИМСЯ ПРАВОПОРЯДКОМ.,
НЕ ГОВОРИМ
                -  "НУ И НРАВЫ!!!"
 "НУ И  ТРАВЫ!"..,
            НУ И ЗЕЛЕНЬ-МУРАВА,
                ВСЕ ПО СВОЙМУ ПРАВЫ!


Рецензии