Над полем боя витает дух!

Над полем боя витает дух!
Враги решили оставить двух!
Ну что же – двое? Так значит двое!
Готовы к бою? Так значит к бою!
Весть о Победе ласкает слух!

Над полем боя витает страсть!
Не падать духом, чтоб не пропасть!
Не уступая ни в чём сражаться
За каждый выдох и не сдаваться
Не позволяя себе упасть

Над полем боя витает свет
Свет глаз которых на небе нет
Свет глаз их Школы всегда весёлый
Свет глаз их Школы, великой Школы
Которой лучше на свете нет!


Рецензии