Твои стихи

Твои стихи похожи на тебя
Звучаньем, чувством, словом, убеждением.
Нельзя создать их просто, не любя,
Весь этот мир вдыхая каждое мгновение.
Они текут как вольная река,
Вмещая строки, каждой рифмы дуновение.
Приходят сами, будто вдруг, издалека.
Питает это чудо Вдохновение.

04.02.2021


Рецензии