Предъява Реп

Блаженство есть разняв объятья, увидеть утром рваное платье,
Утратив честь,греха набравшись,стоиш как есть ты обложавшись.


Если ты сможешь убедить словом,себе поможешь и будь готовым,принять предъявы, без лишних слов.Такие нравы разных полов.

Любовью надо,друг,дорожить ведь за всё в жизни надо платить.
И чем моложе то,тем дороже, отказ от брака здесь не поможет.

Прощай Свобода,свободный мир.Теперь жена твой командир. Не становись ты с нею в ровень,а нагрубишь, будешь виновен.

И за любимые объятья,ты будешь чаще покупать платья.
До срока если не врежиш дуба,
Будет предъява, будет и шуба.P.S.Написано из телевизионных передач"Детектор лжи".
Экспромт.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.