Королева ночи

Смирись - ведь ты не принц,
Невзрачный и простой,
Застенчивый и скромный,
Ты - не её герой.
Ты пишешь ей стихи
И даришь ей цветы,
Но, королеве ночи,
Совсем не нужен ты.

            Пойми, что бесполезно
            Стучаться в эту дверь.
            Она для тех кто любит,
            Закрыта и теперь.
            Поверь, она не стоит
            Твоих душевных ран.
            Она не верит в счастье,
            Её влечёт обман.

Но призрачна и лжива
Бывает красота.
А ты меня не слышишь,
Тебе нужна мечта.
Сжигаешь, без раздумий,
Последние мосты.
Но, королеве ночи,
Совсем не нужен ты.


Рецензии