Да!

Твоя я первая
Любовь!
Что улыбнувшись
Вскинув бровь
Смеясь нам вдруг
Очки одела
Ведь красные
Сжимают тело
Седые волосы
Пушат!
А мне те серые
Что много
Туманят краски
Что всегда
Даются
В вешние года...
Забыто - Нет!
Есть только - Да!
Не знают пьяные
Стыда!
Любови хмель
Живёт года!
А у счастливцев
Так всегда!

     Бор. Тайново 04.02.2021


Рецензии