За душой моя целая жизнь

За душой моя целая жизнь,
Впереди вновь рассветные дали,
И глаза мои режет синь,
Но уже безо всякой печали.

Я ищу разноцветье цветов,
То что так не хватает для жизни,
Я в себе нахожу много слов
И в этом повинны мысли.

Я бросаю на ветер стихи,
Пусть летят себе в небе как птицы,
В храме божьем свои грехи
Я меняю на светлые лица.

И никто мне теперь не указ,
Боль моя остаётся со мною,
Подавляю естественный страх
Оставляя любовь за душою.

Что же, все же в пути у меня,
Я не знаю дорог заморских.
Отхожу я с трудом ото сна
Слез так много сегодня горьких.

Пусть и так, я готов оторваться
И лететь в неизвестную даль,
Я со всеми желаю знаться
И свою выжигать печаль.

Мне ведь есть знать волшебное слово,
Возрождаться и снова любить,
Для меня все что вижу, все ново,
С этим буду сегодня я жить.


Рецензии