7347 Их поцелуем Бог отметил Они Божественные дети

БОЖЕСТВЕННЫЕ ДЕТИ.
Сатира – умною бывает,
Её не всякий уважает
И даже юмор не доходит,
Когда к вам пенсия приходит.
Душою дряхленькими стали,
С годами совесть потеряли.
Талантливых людей немного,
Они посланцы папы – Бога.
Их поцелуем Бог отметил,
Они – БОЖЕСТВЕННЫЕ дети.


Рецензии